Öztas Dönerproduktion - Das Unternehmen
Öztas Dönerproduktion GmbH & Co. KG wurde im Jahre 1994 gegründet und war bis 1996 auf den Fleischhandel spezialisiert. Seit 1996 stellt die Firma zusätzlich Dönerfleisch her.
Inzwischen gehört Öztas Dönerproduktion zu den größten Döner-Kebab Herstellern Europas.
Die sorgfältige Qualitätskontrolle und Schlachtung gemäß Halal-Vorschrift garantiert den optimalen Produktionsprozess der Rohware unter strengsten Hygienebedingungen
Öztas Dönerproduktion ist ein Unternehmen, das den europäischen Markt seit Gründung des Unternehmens mit einem der unverzichtbaren Elemente der traditionellen türkischen Küche - dem Döner Drehspieß - nach modernsten Produktionstechnologien und Gesundheitsnormen beliefert.
Die Fähigkeiten der Produktionseinheiten kombiniert mit den Erfahrungen des Managements in der Fleischindustrie zeichnen die Firma gegenüber der Konkurrenz aus.

Unser Anliegen ist es, den Kunden immer nur das Beste zu bieten. Daher lassen wir unsere Produkte jedes Jahr von der DLG auf Qualität und Geschmack überprüfen und wurden ...

Von Ankara-Döner bis Tavuk-Döner. Öztas Dönerproduktion beliefert den europäischen Markt mit einem der unverzichtbaren Elemente der türkischen Küche - dem Döner ...

Öztas Dönerproduktion GmbH & Co.KG liefert seit 2001 jedes Jahr der DLG (Deutsche Lebensmittel Gesellschaft) Dönerspieße in verschiedenen Sorten. Diese Proben werden nach den DLG-Güte- und Produktionsbestimmungen untersucht.
Da wir jedes Jahr die Höchstpunktzahl erreichten erhielten wir jedes Jahr eine Urkunde und die höchste Auszeichnung, das goldene DLG Gütesiegel.



Sie wollten immer schon einmal wissen wie er gemacht wird, der Lieblings-Snack der Deutschen? Hier ein paar bilder aus unserer Dönerproduktion - So wird Döner gemacht. Film ansehen →