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Öztas Dönerproduktion


Dönerproduktion
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Dönerproduktion

HACCP


"Das Hauptziel von HACCP ist die Sicherung der Verbrauchergesundheit!"
Dies wird dadurch erreicht, dass die möglichen und potenzielle Gefahren in der Lebensmittelproduktion vermieden werden. Unter Gefahr werden alle unerwünschten Ereignisse in der Entstehung des Lebensmittels verstanden, die eine Gesundheitsgefährdung des Verbrauchers verursachen können. Solche Gefahren drohen besonders an den bestimmten Schlüsselpunkten der Lebensmittelproduktion (CCP).

Ein kritischer Lenkungspunkt (CCP) ist ein Punkt im Prozess, an dem eine Gesundheitsgefährdung derVerbraucher des Lebensmittels beseitigt oder auf ein annehmbares Maß reduziert werden kann. An diesem Punktkann der Prozess gesteuert bzw. gelenkt werden. Maßnahmen an kritischen Lenkungspunkten dienen der Gefahrenbeherrschung. Die CCPs können auch als Qualitätskontrollpunkte dienen - an diesen Punkten greifen Maßnahmen, die der Lenkung & Steuerung des Prozesses im Sinne der Qualitätsbeherrschung dienen.


Unser Anliegen ist es, den Kunden immer nur das Beste zu bieten. Öztas Qualität Unsere Produkte werden jedes Jahr von der DLG auf Qualität und Geschmack überprüft und ausgezeichnet ...

Von Ankara-Döner bis Tavuk-Döner. Öztas Dönerproduktion beliefert den europäischen Markt mit einem der unverzichtbaren Elemente der türkischen Küche - dem Döner ...

Darf es etwas mehr sein? Neben dem wohl unverzichtbarsten Produkt der traditionellen türkischen Küche beliefern wir Sie mit allem, was Sie für einen erfolgreichen Verkauf benötigen ...


Öztas Dönerproduktion GmbH & Co.KG liefert seit 2001 jedes Jahr der DLG (Deutsche Lebensmittel Gesellschaft) Dönerspieße in verschiedenen Sorten. Diese Proben werden nach den DLG-Güte- und Produktionsbestimmungen untersucht.

Da wir jedes Jahr die Höchstpunktzahl erreichten erhielten wir jedes Jahr eine Urkunde und die höchste Auszeichnung, das goldene DLG Gütesiegel.


Öztas Döner beschäftigt ein erfahrenes und zuverlässiges Team, das tut, was es am besten tut: seinen Job und vor allem die Kunden ernst nimmt und sich somit als eine immer gefragte Marke entfaltet - Öztas

Die sorgfältige Qualitätskontrolle und Schlachtung gemäß Halal-Vorschrift garantiert den optimalen Produktionsprozess der Rohware unter strengsten Hygienebedingungen ...

Sie wollten immer schon einmal wissen wie er gemacht wird, der Lieblings-Snack der Deutschen? Hier ein paar bilder aus unserer Dönerproduktion - So wird Döner gemacht. Film ansehen →